Polling Outing 2007
LRSCafe: Tempat nongkrong staff asec

Arsip Blog


Featured Blog

RSS Feed untuk LRSCafe
About LRSCafe. Blog ini diadain buat forum komunikasi antar staf LRS asec baik nyang masih aktif atau udah alumni. Buat nyang blognya mau difitur di sini, kasih tahu gw aja ya boleh lewat email atau ext. 433. Sirin dan kratak are welcome loh.
Salam,
MTW
Main Ping Pong Yuk
Diterbitkan pada Thursday, July 05, 2007 oleh Majolelo jam 4:31 PM [ 0 komentar] [Permalink]
Datang dan hadirilah! Pertandingan tenis meja sengasek mulai tanggal 6 Juli besok! Mulai dari jam 5 sore sampai selesai. Ikutilah pertandingan yang diikuti oleh atlit-atlit gagah sengasek!

Ikuti untuk mendapatkan hadiah yang seru. Tontonlah buat yang gak bisa main tapi pengen ngeramein.

Hayo hayo dipilih dipilih. Cpd...
Suksesi Now
Diterbitkan pada Tuesday, July 03, 2007 oleh Majolelo jam 11:04 AM [ 0 komentar] [Permalink]
Akhirnya, gw sendiri kena tren turnover seng asek. Sebagai pengasuh LRSCafe, *agak* sedih juga neh ninggalin seng asek. Tapi, apa mau dikata, semua sudah terjadi dan gw sendiri gak lama lagi akan jadi alumniasean.

Trus, gimana nasib blog LRSCafe? Ya jalan trus dong ah, emang ngaruh apa. Don't cry for me, ASEAN. I'll still be hanging around kayak jemuran tetangga. Drop me a line di sini. Gw juga terima SMS, apalagi kalau nyebutin gw menang hadiah milyaran rupiah (tapi bukan yang bo'ongan ya).

Suksesi! Jadi, siapa nih yang bakal tukang posting artikel di sini? Sapa lagi, kalau bukan Kang Ocho. Cho cho.. mana postingan lo nih, waaa... tambah sepi lagi deh kalau gw udah cabut. Oh iya, FYI, bulan Juli ini udah ada 3 orang lo yang cabut, dari satu unit lagih. Wah, masihkah seng asek bertahan? Kita liat yuk. Kalau gw, ngawasin dari jauh aja ya ;)
We're (NOT) Hiring
Diterbitkan pada Tuesday, May 08, 2007 oleh Majolelo jam 3:31 PM [ 0 komentar] [Permalink]
Gimana blog LRS Kapeh ini? Keren gak? Enggak? Boleh aja lo ngomong gitu. Kalau gituw, elo buktiin dungs kalau lo bisa bikin tulisan blog nyang enak dibacem dan perlu.

Lo punya inpoh soal sengasek? Lo punya gossip tentang si A dan si B nyang di lantai 2? Oops, salah lantai ya? ;P Kalau lo pinter ngelamun dan bikin lamunan elo jadi tulisan yang asyik buat dibaca sama setap-setap sengasek sama alumninye, lo coba aja kirim email kosong ke gw dengan subject: [LRSCafe:JadiBlogger]. Tau kan email gw? Nggak? Halah, telpon ke ekstensen 433 buat nanya ya.

Setelah kirim email kosong, gw akan kirim invitation buat jadi tim penulis blog LRSCafe.

Ada aturannya dungs. Pokoknya ngerti etika aja deh. Kalau ngegoss, jangan sebut nama. Jangan masukin hal-hal yang sensitif. And b*****t2 semacam itu deh. Pokoke, keputusan publikasi ada di tangan gw (diktator banget ye ;P). Tapi karena ini ranah publik, gapapalah kalau ada moderatornya. Ya ndak? ;)

Wokeh dokeh, ditunggu partisipasinya yah: kirim email kosong dan tunggu invitationnya. Dan jangan ngarepin duit dari hasil nulis-nulis di sini. Got it? :D
Iklan: Bus Jemputan Bogor Jakarta pp.
Diterbitkan pada oleh Majolelo jam 3:27 PM [ 0 komentar] [Permalink]
Ini iklan harusnya udah diposting dari minggu yl, tapi ane lupa mulu. Sorry ya Sit baru sempet sekarang :P

Ya udah ini ta' copas ya, semoga berguna, terutama buat nyang rumahnye di Fogor.

Bis Jemputan Bogor - Jakarta - Bogor.

Fasilitas tempat duduk nyaman, AC, Tape, TV berwarna, baru keluar dari Karoseri.

Berangkat dari Terminal Bis DAMRI Bogor sebelah Botani Square setiap pagi jam 05:45 WIB.

Berhenti di KOMDAK, BEJ, Ratu Plasa, Plasa Senayan (pagi).

Berangkat sore hari dari BEJ jam 17:30 WIB berhenti di Halte Panin Ratu Plasa jam 17:40 WIB.

Iuran per bulan Rp 450 ribu (PP) dan Rp 225 ribu bila ikut Pagi/ Sore saja.

Peminat untuk berlangganan mohon hubungi Sita 0812 921 9893

Konfirmasi ditunggu sampai jam 12 siang Hari Jum'at, 4 Mei 2007.

Terimakasih!
Kabur Kabuuur!
Diterbitkan pada Monday, May 07, 2007 oleh Majolelo jam 10:42 AM [ 0 komentar] [Permalink]
Mungkin karena panas kali ya, bisa banyak yang cabut dari sini. Bulan ini aja ada 3 orang udah minta ijin (yang gak minta ijin ada gak ya? :P) Inget Maureen yang tahun 2004 itu katanya mo risayn? Akhirnya baru akhir Maret kemaren doski jadi cabut.

Pasangan Netta dan Faisal turut menyemarakkan pencabutan dari asec akhir Maret itu.

Sedangkan di bulan Mei ini ada Muce dan DePe yang udah cabut. Muce siy cabutnya akhir April, tapi kita masukin aja bulan Mei ye. Hehehe...

Buat nyang udah cabut atau masih stak di sengasek, mari kita kumpul-kumpul lagi nyok. Di mane? Ye kita polling aje yeh di sini: http://www.ballot-box.net/service/poll.view.php?poll=84699&popup=1 buat ngingetin lagi. Hayuk hayuuuk
Kathak dance in ASEC
Diterbitkan pada Thursday, May 03, 2007 oleh mazarief jam 4:06 PM [ 1 komentar] [Permalink]

Sekarang di ASEC ada les Tari baru... Tari Kathak... dari India Utara...

Jadwalnya setiap hari Kamis 17:00 - 18:30

Gurunya asli orang India, Namanya Ms. Pooja

Biayanya Rp. 100.000,- perbulan, minimal 10 peserta

Kalo berminat, nanti sore udah bisa mulai, jam 17:00 ya di depan BM Cafe...



Cheers,
Emil
Outing Lagih
Diterbitkan pada Tuesday, May 01, 2007 oleh mazarief jam 11:00 AM [ 0 komentar] [Permalink]
Cihuyyy,... akhirnya sang master urusan gaul Yufi ngirim email ke kita-kita. Mo ngadain outing lagih gituh. Emang perlu tuh outing... selain refreshing, ya bisa lebih meningkatkan tali persahabatan. Yang tadinya kalo ketemu di lift cuma senyum-senyum doang (sambil dalam hati nanya; "siapa ya dia?"), melalui outing bisa saling kenal dan akrab dong ah ntar-ntarannya mah.

Masih lom tau sih kemananya. Ada 3 opsi... Dufan, Kebun Raya, Taman Safari. Ya let see kali ye... Secara tanggal 8 Aug itu Rabu n besoknya kerja, tinggal pikir-pikir n vote deh.



Yo kita vote!


Buat anak-anak baru... kudu ikutan yeh... kagak nyesel dah.
Kisah Misteri: Jatuhnya Sang Gadis
Diterbitkan pada Thursday, April 26, 2007 oleh Majolelo jam 3:49 PM [ 2 komentar] [Permalink]

Berapa lama lo dah di asean? Setaon? Dua taon? Lebih? Kalau udah lebih dari 2 tahun mustinya udah pernah denger cerita -malah pernah ngalamin sendiri?- yang aneh-aneh soal gedung asec ini. Well, kisah ini dimulai dari postingan mBak Resti soal 10 tempat di Jakarta yang melegenda karena menyeramkan. Gw lagi iseng, nge-reply thread ini, dan terjadilah flame seperti skenario di bawah ini.

Gue: "Kita akan tahu kebenarannya kalau udah ada filemnya seperti Terowongan Casablanca, Hantu Jeruk Purut, RUmah Pondok Indah, Angkerbatu, dll…

Sapa tahu kita bisa promosi asec dengan bikin scenario filem Gadis Berbaju Putih di Gedung ASEC…"

Alit: "Rambutnya panjang dan dia tinggi ...katanyaa.... "

Lusi: " suka nyaru2 juga.... hari ini tampak seperti siapa, besok seperti siapa.... (berdasarkan pengalaman pribadi....) "

Indri: "Gak bercanda, kalo aku sih emang pernah denger ketawanya qik qik qik qik……. Lirih banget, bening banget tapi nusuk telinga! "

Wulan: "Pemerannya Agnes? Hehehehehehe Udah ah, serem tauuuuuuuuuu cerita yang beginian "

Yudi: "Lit, itu kan yang penunggu tempat loe bukan? hih…. serem…. "

Alit: "Duuuhhhh ga usah nonton filem horror, ejke dah kaku di sini L Maaf bu, pak, oom, tante, adek, kakak…. kita masing2 aja ya. Ga usah main liat2an. Pis, y’all. Pesen seseorang padakyu secara serius: “Makanya jgn pulang di atas jam 7….or jgn ke toilet, jgn ke pantry, jgn jalan2 di gang dpn ruangan-ku pas magrib or malem2. kl denger suara2 aneh, diemin aja.� Siapaa jugaaaa yg mo ngobrolll "

Dah deh banyak banget pokoknya. Intinya, cerita-cerita ini cukup mencekam juga sehingga membuat seorang gadis di asec ini jatuh dari tangga ketika menuruni tangga dari lt.5 ke lt.4. Detail ceritanya gak jelas sehingga kesannya dia jatuh dari ketinggian seperti tersebut. Yang jelas, pada saat berita ini ditulis, sang gadis masih di RS karena terkilir.

Jadi, apakah gedung asec ini mencekam? Kenapa sang gadis lebih memilih tangga darurat bukannya lift? Padahal, kalau dipikir2 suasana tangga darurat lebih sepi, dingin dan mencekam dibanding lift? Kenapa dia lari? Lari dari apa? Semua ini mungkin akan tetap misteri. Karena nampanya sang gadis juga belum tentu mau cerita. Hehehe...

Update 20070430 by someone: jam 3:49 lagi otw ke guru singa tuh Thanks 4 da update, someone.. :)

Labels: ,

Blog ini dihost bersama dengan Majolelo.com dan ditenagai oleh BlogSpot.com.

Hak cipta © 2007 oleh ... blum ditentuin :D